Resultados de la búsqueda para : ruling zorreras

.:Clan Pнσєиιχ:.

Torneos Online de Yu Gi Oh! Dueling Network y YGOPro

#clan, #phoenix, #ygopro, #dueling, #network, #hamachi, #torneos, #ruling, #yugi, #deck, #cartas, #metagame, #automatic, #ygocore

Temas en relación con tu búsqueda: ruling zorreras

Ruling de Number :shock Master

El Ruling de Number 16: Shock Master dice:1)Separar un material Xyz es una activación de costo . [1]2)Usted declara el tipo de tarjeta (Monster / hechizos / trampas) al activar el efecto. [1]3)Si se declara " Cartas de Monstruos ", entonces no se

El curioso caso del Core Blast (a la "#$%@ con Benjamin xD) - Duda sobre ruling

Bueno amigos duelistas, hola xD, soy nuevo en esto de los foros, pero les vengo a plantear un curioso caso que me toco vivir como jugador el año pasado (abril 2010), de paso planteo la respectiva interrogante . Primero un poco de historia (o hablada

Duda ruling

Bien mi duda esta aca en un duelo donde yo tengo a un apex avian en el campo junto con otra carta mist valley y me ataca un zenmaines el activa su eff de evitar ser destruido, y yo activo el eff de avian para negar su eff y que se destruya este puede

Cambio de ruling xD!

◆ ◆ Rule Changes● Before ChangeStart the effects of monsters, summoning monsters (special summon summon inverted) that can be invoked when successful.● After changingStart the effects of monsters, summoning monsters (special summon summon

¿Nuevo Ruling Black Luster Soldier?

Como ven, Acepte lo que dijo y prosegui a atacar y... Oh, Sorpresa, Una carta que flipea y destruye... ¿Me mando fruta o me perdi algo en estos dias en la portada de Yugicastellano?

Ruling con 'Book of Moon' y 'Melvolent Catastrophe'

Hola pues como el titulo lo indica, me gustaria saber si "Book of Moon" es capaz de negar a "Malevolent Catastrophe"?, esto si el monstruo atacante es cambiado bocabajo con book of moon, esto ocasiona que cartas como Malevolent

Contesto aqui el ruling obelisk

Bueno vamos a ver como esta su razonamiento de Yugi, les voy a poner algunas dudas, y ustedes me diran cual es la respuesta correcta argumentando.....Tengo un Cyber Zwei en el campo, le designo con Shrink y luego le Equipo con Armored Cybern. Luego le

Buscar un foro en el anuario


Crear un foro gratis

Crear un foro