ruling jbooster

.:Clan Pнσєиιχ:.

Torneos Online de Yu Gi Oh! Dueling Network y YGOPro

clan, phoenix, ygopro, dueling, network, hamachi, torneos, #ruling, yugi, deck, cartas, metagame, automatic, ygocore

Temas en relación con tu búsqueda: ruling jbooster

Ruling de Number :shock Master

El Ruling de Number 16: Shock Master dice:1)Separar un material Xyz es una activación de costo . [1]2)Usted declara el tipo de tarjeta (Monster / hechizos / trampas) al activar el efecto. [1]3)Si se declara " Cartas de Monstruos ", entonces no se

Zombie Master vs Book of Moon

bueno tengo dudas con este efecto, yo tenia a Zombie Master en el campo invoque a otro monstruo no recuerdo cual despues activo su efecto del zombie descarto carta y me activan book, ahora la pregunta es si puedo revivir a un monstruo si o no?? porque ese

Ruling Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning

Encontré este ruling referente a Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning y por lo que yo entiendo, para que BLS active su primer efecto el target debe estar boca arriba, ¿o ustedes que opinan?"When a card is removed from play by "Black

[Ruling]Urgent Tuning Vs Vanity Emptiness

Tengo una duda,si mi rival tiene activado Vanity(Activado en mi turno) y cuando es su BP yo activo Urgent Tuning.Su efecto se activa o es negado por Vanity?Efecto de Vanity:Ningún jugador puede Invocar monstruos de Modo Especial. Cuando una cart

Curse of Darkness ¿ruling?

Hola a todos. Necesito ayuda y es muy importante. ¿Alguno tendrá el viejo ruling de esta carta? La razón es la siguiente. Entré a un torneo local la semana pasada. De acuerdo con la página de Yugioh, esa tienda organizadora está registrada como oficial. E

Ruling Monster Reborn y Call =P

Duda amigos me gustaria que me aclararan algo, hace dias andaba jugando YWC 2011 en mi DS y paso lo siguiente:Invoque chaos sorcerer, ataque y resulto ser ryko y destruyo mi chaos sorcere, y yo tenia set un COTH y cuando lo active vi que podia traer a e

Ruling con 'Book of Moon' y 'Melvolent Catastrophe'

Hola pues como el titulo lo indica, me gustaria saber si "Book of Moon" es capaz de negar a "Malevolent Catastrophe"?, esto si el monstruo atacante es cambiado bocabajo con book of moon, esto ocasiona que cartas como Malevolent

Buscar un foro en el anuario


Crear un foro gratis

Crear tu foro ruling jbooster