ruling coleccionables

.:Clan Pнσєиιχ:.

Torneos Online de Yu Gi Oh! Dueling Network y YGOPro

clan, phoenix, ygopro, dueling, network, hamachi, torneos, #ruling, yugi, deck, cartas, metagame, automatic, ygocore

Temas en relación con tu búsqueda: ruling coleccionables

Ruling de Number :shock Master

El Ruling de Number 16: Shock Master dice:1)Separar un material Xyz es una activación de costo . [1]2)Usted declara el tipo de tarjeta (Monster / hechizos / trampas) al activar el efecto. [1]3)Si se declara " Cartas de Monstruos ", entonces no se

Impacto Coleccionables

Hola, he visto esta página llamada "Impacto Coleccionables", donde venden monedas de todo tipo, alguna que otra vez he comprado algo en esta página y todo venia con su certificado de autenticidad y sin ningun tipo de problema.En esta página he visto que

Curse of Darkness ¿ruling?

Hola a todos. Necesito ayuda y es muy importante. ¿Alguno tendrá el viejo ruling de esta carta? La razón es la siguiente. Entré a un torneo local la semana pasada. De acuerdo con la página de Yugioh, esa tienda organizadora está registrada como oficial. E

Vendo las 9 tarjetas coleccionables de Memorias de Idhún

Hola! Yo, una idhunita española, vendo la colección entera de la colección para aquellos que no hayan tenido acceso por incompatibilidades de región, para aquellos de que no se enteraron de la promoción y demás casos. La vendo a un precio de X€   E

Ruling Monster Reborn y Call =P

Duda amigos me gustaria que me aclararan algo, hace dias andaba jugando YWC 2011 en mi DS y paso lo siguiente:Invoque chaos sorcerer, ataque y resulto ser ryko y destruyo mi chaos sorcere, y yo tenia set un COTH y cuando lo active vi que podia traer a e

Ruling Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning

Encontré este ruling referente a Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning y por lo que yo entiendo, para que BLS active su primer efecto el target debe estar boca arriba, ¿o ustedes que opinan?"When a card is removed from play by "Black

Zombie Master vs Book of Moon

bueno tengo dudas con este efecto, yo tenia a Zombie Master en el campo invoque a otro monstruo no recuerdo cual despues activo su efecto del zombie descarto carta y me activan book, ahora la pregunta es si puedo revivir a un monstruo si o no?? porque ese

Buscar un foro en el anuario