ruling barbaros

Yugioh Asturias

Este es un foro, principalmente basado en yugioh, para todos los asturianos que no sepan con quien jugar. Sera un lugar para organizar quedadas, torneos, cambios y compra-venta de cartas

yugiohasturias, yugioh, asturias, medinator, cambio, foro, #barbaros, dragon, blanco, eyes, darkness, metal, mazinger, gijon, magic, cartas, videojuegos, regl

.:Clan Pнσєиιχ:.

Torneos Online de Yu Gi Oh! Dueling Network y YGOPro

clan, phoenix, ygopro, dueling, network, hamachi, torneos, #ruling, yugi, deck, cartas, metagame, automatic, ygocore

Temas en relación con tu búsqueda: ruling barbaros

barbaros ,skill drain y mas.

os comento porque ya me ha pasado varias veces ,que en el dueling network se me quejan de que barbaros no se convierte en un 3000 aun estando presente skill drain, en funcion de el momento en el que lo invoque.me explico:,y invoco de modo normal a

Ayuda con deck D. Eatos

Bueno estaba buscando un deck divertido, aburrido de tanto inzektor y conejos en DN, y me topé con este deck, no es muy bueno que digamos, pero es divertido y tiene ciertos tintes de antimeta (Skill drain, macro cosmos, rai-oh, etc)Y bueno, pensé en

Ruling de Number :shock Master

El Ruling de Number 16: Shock Master dice:1)Separar un material Xyz es una activación de costo . [1]2)Usted declara el tipo de tarjeta (Monster / hechizos / trampas) al activar el efecto. [1]3)Si se declara " Cartas de Monstruos ", entonces no se

Ruling con 'Book of Moon' y 'Melvolent Catastrophe'

Hola pues como el titulo lo indica, me gustaria saber si "Book of Moon" es capaz de negar a "Malevolent Catastrophe"?, esto si el monstruo atacante es cambiado bocabajo con book of moon, esto ocasiona que cartas como Malevolent

Contesto aqui el ruling obelisk

Bueno vamos a ver como esta su razonamiento de Yugi, les voy a poner algunas dudas, y ustedes me diran cual es la respuesta correcta argumentando.....Tengo un Cyber Zwei en el campo, le designo con Shrink y luego le Equipo con Armored Cybern. Luego le

Duda ruling

Bien mi duda esta aca en un duelo donde yo tengo a un apex avian en el campo junto con otra carta mist valley y me ataca un zenmaines el activa su eff de evitar ser destruido, y yo activo el eff de avian para negar su eff y que se destruya este puede

Buscar un foro en el anuario


Crear un foro gratis

Crear un foro