Resultados de la búsqueda para : relampago acoge

Islas Ceiris

Conjunto de islas que acoge en su interior el más completo y surtido complejo para las batallas Pokemon así para Concursos Pokemon. Todos los entrenadores querrán venir aquí

#islas, #ceiris, #conjunto, #acoge, #interior, #más, #completo, #surtido, #complejo, #para, #batallas, #pokemon, #así, #concursos, #todos, #entrenadores, #querrán, #venir, #aquí

Temas en relación con tu búsqueda: relampago acoge

Torneo#1 Relampago de KCVDS

1. Formato Advance (prohibidos los deck exodia, lightsword,black wing, gladiator beast ,stall y burn.)2. Se le asignara un Numero a cada Jugador en Total son 8 Duelistas3. El Torneo consta de Match 2/34. Si un Duelista no entra a Duelar contra su

Torneo Relámpago #4 DN

TORNEO RELAMPAGO #4 Dueling NetworkReglas Del Torneo:1. Formato Advance (prohibidos los deck exodia,stall y burn.)2. Se le asignara un Numero a cada Jugador en Total son 8 Duelistas3. El Torneo consta de Match 2/34. Si un Duelista no

Torneo Relampago en DN

Inscribanse en mi torneo. Solo los mejores entran en Dueling Network/t6924-torneo-este-fin-de-semana

Guerra Relámpago (Blitzkrieg)

La Guerra Relámpago del alemán (Blitzkrieg) es el nombre popular para una doctrina de guerra un bombardeo inicial rápido junto con el uso coordinado de fuerzas móviles en conjunto con velocidad y sorpresa con el fin de golpear con contundencia al enemigo

40° Torneo relampago

REGLAS DEL TORNEO RELAMPAGO:DEJEN SUS DATOS DE LA SIGUIENTE FORMA: (ejemplo)NICK:PAIS:CLAN: ( SI ES QUE LO TIENEN )SALA: 40 Relampago [RYP-NAX]PASS:123(DATA ORIGINAL)1. FORMATO: ADVANCE SEPTIEMBRE 2009 NO EARTH FIC2

Torneo Relampago "KAZU 2da Edicion" ANOTENSEN

Como saben algunos la primera edicion del torneo "KAZU" fue un exito y le doy gracias a mi amigo Zioanny por los premios y la ayuda que me dio en la primera edicion al igual que en esta.Las reglas seran las mismas:Torneo Relampago:Formato: Banlist

Duda con encadenamiento de relampago

1- uso relamapgo del mundo oscuro2- la carta set resulta ser shadow imprisoningencadena a mi tifon????conclusion: no me entero de los encadenamientos de cartas xDpor esa regla si me tiran un relampago a un dark smog set lo puedo encadenar??

Buscar un foro en el anuario


Crear un foro gratis

Crear un foro