pensado protección

CLAN *AdG

Bienvenidos al foro del clan *Adg, un foro pensado para quedar con tus amigos y pasar un buen rato junto a tu Ps3

aniquilacion, clan, *adg, foro, juegos, linea, #pensado, para, quedar, amigos, pasar, buen, rato, junto, jugar, juntos

El Foro de los Ingenieros

Foro dedicado al mundo de la ingeniería. Separado por categorías usted podrá direccionarse a su especialidad y realizar sus consultas con otros miembros del Foro. Un Foro pensado tanto para profesionales como para estudiantes.

ingenieria, foro, ingenieros, ingeniero, engineer, engineering, ingeniería, forum, industrial, mecánica, mecánico, química, textil, aeronáutica, informática, coches, vehículos, construc

Foro gratis : LA REVOLUCIÓN DE LAS COORDINADORAS INMOB

Foro gratis : La Revolución de las Coordinadoras Inmobiliarias es un movimiento pensado y creado para posicionar en un lugar privilegiado a las Coordinadoras Inmobiliarias. Este foro es solo para Coordinadoras inmobiliarias.

elisabeth, niubó, coordinadora, inmobiliaria, revolución, coordinadoras, inmobiliarias, inmocoordinadora, secretaria

Temas en relación con tu búsqueda: pensado protección

Duda sobre la habilidad de Proteccion

Tengo una duda la habilidad de proteccion significa que no puede ser (encantado, objetivo, bloquedo, ni recibir daño del color que tiene proteccion) pero si por ejemplo un caballero negro k tiene proteccion contra blanco y me ataca una criatura blanca y y

Proteccion contra multicolor?

Buenas ! tengo una duda que me surge siempre al jugar con mis amigos. Siempre que saco la carta Jareth,titan leonino puedo pagar una llanura para dalre proteccion contra el color que yo desee. La duda me surge cuando mi oponente me saca cartas de dos

Dudas protección contra un color , atacantes/defensores/hech

Tengo una serie de dudas y otras que no son tan dudas pero me gustaría que me las confirmaran. Por que soy algo nuevo y me esfuerzo por aprender y cada vez que juego con algún "pro" no es ni la primera ni la última vez que se intentan aprovechar y hacerm

Proteccion criaturas vs arrollar

Si un 1/1 con proteccion contra criaturas bloquea a un 7/7 que arrolla, ¿haria 6 puntos de daño al jugador?

Protección vs contrarrestar

Según la regla protección, la criatura no puede ser designada directamente como objetivo, pero otras habilidades del tipo "cada turno sacrifica una criatura" o "todas las criaturas sufren X" sí que les afecta? Por otra parte, imaginemos una criatura co

Buscar un foro en el anuario