paranorma dimensional

Temas en relación con tu búsqueda: paranorma dimensional

Duda sobre regla basica activacion

Tengo una duda que me surgio despues de ver un duelo se las pongo:Los 2 tienen mounstros pero eso no es lo importante, lo que me da la confusion son las trampas seteadasJugador A tiene seteada seven tools bandit; Jugador B tiene dimensional prision y

PERFECT CIRCLE

Desde hace algún tiempo he estado probando este deck en el dueling network y la verdad es bastante buenoA continuacion les dejo la lista, espero sus sugerencias o Comentarios:MONSTRUOS x 41- 3x Master Hyperion- 3x The Agent of Mystery - Earth-

Duda mind crush :S

Se puede activar mind crush cuando está activo dimensional fissure o macro cosmos ??Es que como dice discarta de la mano al cementerio...ahi está mi duda

Duda de Mirror Force, Dimensional Prison... etc y Royal Decree

Tengo una duda, Un ejemplo sencillo...Ataco con un Monster X a un Monster X (Del adversario), entonces el adversario activa la Carta Mirror Force, Dimensional Prison (Cartas de trampa que destruyan mis monster) Yo activo Starlight Road y luego encaden

Dimensional fissure vs herald of the green light

eso, si yo activo en 1er turno mi dimensional fissure, mi oponente puede usar el efecto de su herald of the green light para mandar 2 lights al cementerio y negar mi magica??saludos

Gwenhwyfar, Queen of Noble Arms vs Dimensional fissure

Mi duda es la siguiente. Si yo controlo a "Gwenhwyfar, Queen of Noble Arms" equipada a un noble caballero mientras "Dimensional fissure" está boca arriba en el campo, cuando gwenwyfar sea destruida, será mandada al cementerio o se retirará del juego?L

Duda sobre Dimensional prison y book of moon

Veran tengo esta duda ya que en un duelo yo tenia seteada dimensional prison y mi oponente tenia 2 cartas seteadas y un gk descendant en campo y un book en mano, pues me ataco con descendant y yo active dimensional luego el activo a book para voltear a su

Buscar un foro en el anuario