metagame ruling

.:Clan Pнσєиιχ:.

Torneos Online de Yu Gi Oh! Dueling Network y YGOPro

clan, phoenix, ygopro, dueling, network, hamachi, torneos, #ruling, yugi, deck, cartas, #metagame, automatic, ygocore

Temas en relación con tu búsqueda: metagame ruling

Curse of Darkness ¿ruling?

Hola a todos. Necesito ayuda y es muy importante. ¿Alguno tendrá el viejo ruling de esta carta? La razón es la siguiente. Entré a un torneo local la semana pasada. De acuerdo con la página de Yugioh, esa tienda organizadora está registrada como oficial. E

Ruling con 'Book of Moon' y 'Melvolent Catastrophe'

Hola pues como el titulo lo indica, me gustaria saber si "Book of Moon" es capaz de negar a "Malevolent Catastrophe"?, esto si el monstruo atacante es cambiado bocabajo con book of moon, esto ocasiona que cartas como Malevolent

Ruling Monster Reborn y Call =P

Duda amigos me gustaria que me aclararan algo, hace dias andaba jugando YWC 2011 en mi DS y paso lo siguiente:Invoque chaos sorcerer, ataque y resulto ser ryko y destruyo mi chaos sorcere, y yo tenia set un COTH y cuando lo active vi que podia traer a e

DECK TOP,METAGAME DEL 2010!!!

a mi parecer en asta aorita no ai top en estos momentos kualkier deck puede ganar un torneo e incluso un regional tenemos komo ejemplo mui klaro al flamvell cat k sabemos k muchos de nosotros ni sikiera lo konocia esto me parece genial ya k no ai metagame

Extensiones al metagame actual

Bienvenidos a mi tema!Con el próximo lanzamiento de los remake de Ruby/Sapphire, se acercan muchas nuevas megaevoluciones, sin embargo aun falta mucho tiempo para poder usarlas, mega latios y latias, Volcanion, Hoopa, son pokes que aun no han sido

Ruling Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning

Encontré este ruling referente a Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning y por lo que yo entiendo, para que BLS active su primer efecto el target debe estar boca arriba, ¿o ustedes que opinan?"When a card is removed from play by "Black

Zombie Master vs Book of Moon

bueno tengo dudas con este efecto, yo tenia a Zombie Master en el campo invoque a otro monstruo no recuerdo cual despues activo su efecto del zombie descarto carta y me activan book, ahora la pregunta es si puedo revivir a un monstruo si o no?? porque ese

Buscar un foro en el anuario


Crear un foro gratis

Crear tu foro metagame ruling