Resultados de la búsqueda para : judgement tramitación

Timeless Fanfics

Foro dedicado al entretenimiento, a los buenos fanfics y creepypasta; hogar de la historia: Academia Subespacial!

academia, subespacial, infraespacial, nada, especial, timeless, #judgement, fanfic, world, sonic, ryoma, tomoyo, leafeon

Temas en relación con tu búsqueda: judgement tramitación

Gorz Vs. Solemn Judgment

No encontré ningun post como este en el foro y es por eso que hago la pregunta, no tanto porque no sepa la respuesta si no porque no sé como explicarselo a un amigo que está terque y terque con que si se puede activar Solemn Judgment para negar la

[Pedido conjunto España] Nendoroid Sonico [FINALIZADO]

Hallo!! A falta de saber quien se encangará de tramitar el pedido, abro el hilo de posibles personas interesadas en incluirse en el pedido conjunto.Tener en cuenta por favor que el nendoroid no saldrá hasta el mes de Octubre pero el pago es por

[OCG] Duelist Set: Version Lightsworn Judgment

Lightsworn Arch MichaelSynchro Material Monsters and effect unknown.Minerva, Lightsworn MaidenWhen this card is Normal Summoned: Add 1 LIGHT Dragon-Type monster from your Deck to your hand whose Level is less than or equal to the number of

Cartas Staples

Una carta Staple es aquella que en cualquier mazo puede ayudarnos a ganar una cierta ventaja frente al oponente, frenar jugadas decisivas del oponente o ayudarnos a ganar el duelo permitiéndonos hacer más fácil nuestro combo o el OTK.Por ejemplo una

Duda con Solem Y Stardust y Red Screen

Hola!Mi duda es esta:Tengo a Stardust en el Campo e invoco a Junk Destroyer, Mi Oponente Activa Solemn judgment y supuestamente Niega la invocacion de Destroyer al igual que su efecto pero... Se la puede encadenar con Stardust No? Ya que cumple el

Analisis a la carta juicio solemne

bueno aqui mi nuevo tema en esta ocasion voy hacer un analisis a la carta de trampa juicio solemne muchos piensan y creen que esta carta esta muy completa pero de cierta forma algunos tienen razon,ya que esta carta puede detener todo pero su costo es muy

Duda simple

Esta es una duda que me surgió en un duelo y no supe que hacer:Si invoco a un monstruo Sincro como Stardust o el Karakuri de 8 estrellas ( este fue el que invoque ), me niegan la invocación de sincronía con solemn warning y activo call of the hunted

Buscar un foro en el anuario


Crear un foro gratis

Crear un foro