asteroide traición

Izmer: El imperio perdido

Traición, corrupción, lealtad, intriga romance y aventura. ¿te atreves a entrar a Pridan y restituir el imperio de Izmer?

izmer, imperio, perdido, #traición, corrupción, lealtad, intriga, romance, aventura, ¿te, atreves, entrar, pridan, restituir, izmer?

Fallen Empires

Foro gratis : ¿El amor de una mujer, ego, orgullo o mero instinto de victoria?

dracula, vampiros, lucifer, peleas, sangre, amor, odio, traicion, brujos, hechiceria, demonios, angeles, licantropos, cambiaformas, lideres, cain, abel, caidos, foroactivo, sobrenatural, londres

Temas en relación con tu búsqueda: asteroide traición

asteroide y plantilla de nave

Tengo 2 preguntas que parece que estan resueltas pero en verdad no lo estan: si yo al realizar movimiento toco asteroide pero no quedo solapado tengo que tirar dado, el tocar al final del movimiento asteroide se considera estar solapado. y la otra

Sobre posible asteroide de septiembre 2015

Según lo publicado en diferentes sitios de Internet, el posible asteroide o cometa de unos cuatro kilómetros de diametro y que podría impactar a la Tierra entre el 15 y 28 de septiembre del 2015 sería el causante sino de la extinción o la perdida de

LA TRAICION (mi sgundo fic jaja)

Nombre del Fic: La Traición Autor del Fic: Starfire 099 Disclaimer: Teen Titans no me pertenece Género: multigenero Categoría: todo publico Síntesis: ya lo verán .....ja este fic tiene de todo   CAPITULO 1: LA TRAICION Era un día

Asteroide y R2-D2

En el hilo sobre bestia nocturna y el stress, se hizo este comentario que me gustaría discutir, y por no mezclar, lo saco a otro tema: Proteus escribió:Pues yo tambien lo hacia mal la verdad, creo que en el reglamento no expresa tan claramente esa

Traición

Nombre del Fic: Traición. Autor del Fic: Moongoth Disclaimer: Los Jovenes Titantes (Teen Titans) no me pertenecen. Son de DC y posteriormente de la Warner. Género:  Drama. Categorí­a: 12+ Síntesis: ¿Estarías ahí, aún si todo lo que has

Solapamiento Nave+Asteroide

Buenos días. Tras mi primera partida y mis primeras miserias poniendo nidos encima de la mitad de los asteroides, me ha surgido una duda y mirando en las FAQ´s no entiendo esta regla: Una nave ejecuta una maniobra en la que su plantilla o posición

Buscar un foro en el anuario